Kostenfreies Open Access Publizieren bei ACM (Association for Computing Machinery)

Wissenschaftler*innen der OVGU können ab sofort als corresponding authors ohne zusätzliche Kosten ihre Artikel Open Access beim Verlag Association for Computing Machinery (ACM) publizieren. Dies gilt für Einreichungen, die nach dem 1. April 2021 erfolgen bzw. erfolgt sind.

Die entsprechenden Publikationskosten werden von der Universitätsbibliothek vertragsgemäß abgedeckt. Ebenso übernimmt die UB alle administrativen Fragen.

Bitte achten Sie bei Einreichung Ihrer Artikel auf die korrekte Angabe der Affiliation und Nutzung Ihrer OVGU-E-Mail-Adresse. Im Zweifelsfall wird die Zuordnung zur OVGU mittels eines entsprechenden Workflows durch die Universitätsbibliothek geprüft.

Weiterführende Informationen in Englisch finden Sie hier

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Ralf Regener
E-Mail: ralf.regener@ovgu.de