Informationen zum Coronavirus und das Verhalten der Universität

Sowohl in der Lehre als auch in der Forschung wird an der Uni Magdeburg Internationalität gelebt und darauf sind wir stolz. Mitarbeiter*innen und Studierende stehen mit nationalen und internationalen Partnern im Austausch. Diese Vernetzung wird ausdrücklich durch das Rektorat gefördert und unterstützt.

Dennoch bitten wir vor dem Hintergrund der Ausbreitung des neuen Coronavirus (SARS-CoV-2) alle Uni-Angehörigen um besondere Aufmerksamkeit und haben wichtige Informationen für Sie zusammengestellt. Wir bitten Sie, die Dienstanweisung zu beachten. Die ausführlichen Informationen finden Sie auf der OVGU-Webseite.

Information about the corona virus and the behavior of the university

Otto von Guericke University Magdeburg is a strong champion of internationalism, both in teaching and research, a fact of which we are rightly proud. Employees and students are in frequent contact with their national and international partners. This networking is expressly facilitated and supported by the Office of the President.

Nevertheless, in view of the proliferation of the new coronavirus (SARS-CoV-2), we request that all OVGU employees exercise particular care, and have put together the following important information for you.

Letzte Änderung: 25.03.2020 - Ansprechpartner: Webmaster