Wichtige Informationen in Bezug auf die COVID-19-Pandemie und die Maßnahmen der Universitätsbibliothek

Informationen über die Maßnahmen der Universität im Allgemeinen finden Sie auf der OVGU-Webseite.

Einschränkungen der UB

Die Universitätsbibliothek Magdeburg hat unter Beachtung der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen für den Publikumsverkehr geöffnet. Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Nach Betreten des Bibliotheksgebäudes waschen Sie sich bitte gründlich die Hände.

• Bitte beachten Sie die entsprechenden Abstandsregelungen (mindestens 1,5 Meter) und die Abstandsmarkierungen an den Ausleih- und Informationstheken.

• Das Tragen eines FFP2-Mund-Nasenschutzes oder einer medizinischen Maske wird im Bibliotheksgebäude auf allen Wegen empfohlen. Unter Beachtung der Abstandsregeln sind alle Arbeitsplätze (mit Stühlen) ohne Maske nutzbar.

Letzte Änderung: 29.09.2022 - Ansprechpartner: UB IT-Anwendungen